公司創立於2008年,致力於製造品質值得信賴的精密鋅、鋁合金壓鑄零件成品,滿足客戶的需求,成為客戶、協力廠商與社會大眾尊敬與信賴的企業。

本公司經營理念,是提供客戶最好的服務及協助開發,秉持著專業的技術精神,創造出企業雙贏 的利益,使雙方合作出好的成果,創造雙方事業的高峰。

我們重視與顧客及協力廠商共同合作成長的夥伴關係,我們也珍惜藉由這樣的核心價值可以讓我們致力於打造一個永續經營的環境。

ISO證書-中文版-彩色.pdf本公司於 2010年 6月 通過 ISO 9001/2008 品質認證。

產品項目 :鋅鋁合金
3C電子產品,光纖通訊零組件,交通器材零配件,民生用品..等等。

提供精密壓鑄產品開發、模具開發,壓鑄生產以及相關的技術諮詢。

我們可以依客戶需求提供自模型之打樣,模具設計、開模、小量試及量產規劃。



專業製造: 鋅鋁合金壓鑄產品 塑膠射出產品 沖壓產品 鋁擠型產品